Page 1 sur 1

Aie Aie Aie Aie !!!!!!

MessagePosté: 04 Sep 2010 20:06
par Marianne
Heu, vaut mieux réfléchir à deux fois avant de commander un plat de nouille à Venise (faut cliquer sur le lien) :

http://actu.orange.fr/insolite/festival ... 43411.html

J'sais bien qu'il s'agit d'un hôtel et restaurant de luxe, mais là, le restaurateur éxagère quand même vu qu'il s'agit d'un plat de nouilles tout simple !!!! Paleur Paleur Paleur Paleur Paleur Paleur Paleur

MessagePosté: 05 Sep 2010 9:01
par Nicole
Suis pas étonnée du tout c'est le Lido et surtout un des Palaces :roll:
En plus avec la Mostra en ce moment les prix ont du flamber encore plus dans ce secteur de Venise :evil:

MessagePosté: 06 Sep 2010 9:28
par Marcello
Pour ma part, je suis assez d'accord avec le responsable de région....A quoi s'attendait le ministre en allant dans un restaurant de luxe??? Reflechi Reflechi Et c'est pareil dans toutes les grandes villes du monde. A mon avis, le prix du plat de pâtes au Ritz à Paris, même tout simple, doit s'apparenter à celui de l'Excelsior à Venise. N'oublions pas que celui-ci loge les stars. Et si les stars sont prêtes à débourser 100 euros pour des pâtes, pourquoi le restaurateur se gênerait-il??? A chacun de choisir son camp en connaissance de cause...... les prix sont affichés à l'extérieur, non??? :lol:

MessagePosté: 06 Sep 2010 12:54
par Marianne
Z'êtes sûr que la sauce tomate accompagnant les nouilles est faite par le cuisto lui même ?????? Reflechi Reflechi Reflechi
Dans le cas contraire, cela fait un peu cher pour un plat de pâtes à la sauce tomate en conserve ... ... :evil: :twisted: :evil: :twisted:

(Bon, Ok, ... ... ... je prends la porte séance tenante !!!!!! :wink: :wink:)

(En règle général, je regarde les prix et si les plats et menus me conviennent avant de m'installer dans un restaurant :wink: :wink: :wink: )

MessagePosté: 06 Sep 2010 16:50
par J@M
Instructif... Je n'y mettrai donc pas les pattes... Pirate