Modérateurs: Gilbert, Marianne, Nicole
Didoom a écrit:mais en fait, ça s'appelle pas du matefaim, mais du miamfaim !!!!! n'empêche que ta recette Eliane donne carrément envie.... va falloir que j'attende la fin du régime (allez, plus que 10, plus que 10 !!!)
Da Ponte a écrit:si je peux me permettre de vous donner petit un conseil pratique :
ne mettez pas directement la pâte sur les pommes...![]()
Otez les pommes, essuyez et re-graissez la poële, puis versez la pâte et tout de suite derrière les pommes caramélisées...
A défaut de nettoyer la poële, votre crêpe collera sauvagement au fond et vous aurez mille difficultés à la retourner
Eliane a écrit:A noter qu'il y a au moins 50 ans, ma grand-mère nous faisait DE CETTE MANIERE (dans ce qu'on appellerait aujourd'hui une poële à blinis)
Marianne a écrit:Heu,t'as prévu "le décapant" pour l'estomac ????? car après un tel traitement de choc, il a bien besoin d'une petite remise en forme !!!!!
(De mon côté, je pencherais pour un quadruple sgroppino ... ...)
Retourner vers La Cuisine à travers le monde
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités