Nouvelle recette du petit nouveau

Puisqu'apparemment il est de bon ton de savoir cuisiner pour faire partie de ce forum, voici une recette venue d'une région chère à mon coeur : LE FLAN VENDEEN.
Il vous faut : - 1 pâte sablée
- 200g de sucre
- 100g de farine
- 100cl de lait
- 4 oeufs
- 2 c. à café d'eau de fleur d'oranger
- 1 sachet de sucre vanillé
* Etalez la pâte sur 4 mm d'épaisseur environ. Foncez-en un moule à flan (ou un moule à manqué) beurré et fariné. Placez 20 mn au réfrigérateur.
* Préchauffez à 240°. Chauffez le lait SANS LE FAIRE BOUILLIR. Mélangez 2 oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine, puis les 2 autres oeufs, le sucre vanillé et la fleur d'oranger. Ajoutez le lait chaud.
* Versez le mélange dans le moule et mettez au four pour 30mn. Baissez à 150° et prolongez la cuisson environ 50 mn.
* Servez froid et j'arrive!!!!!!!!!!!!!
Il vous faut : - 1 pâte sablée
- 200g de sucre
- 100g de farine
- 100cl de lait
- 4 oeufs
- 2 c. à café d'eau de fleur d'oranger
- 1 sachet de sucre vanillé
* Etalez la pâte sur 4 mm d'épaisseur environ. Foncez-en un moule à flan (ou un moule à manqué) beurré et fariné. Placez 20 mn au réfrigérateur.
* Préchauffez à 240°. Chauffez le lait SANS LE FAIRE BOUILLIR. Mélangez 2 oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine, puis les 2 autres oeufs, le sucre vanillé et la fleur d'oranger. Ajoutez le lait chaud.
* Versez le mélange dans le moule et mettez au four pour 30mn. Baissez à 150° et prolongez la cuisson environ 50 mn.
* Servez froid et j'arrive!!!!!!!!!!!!!
