Page 1 sur 1

Cuisine vénitienne

MessagePosté: 01 Aoû 2011 19:17
par Marianne
Jeudi 4 août 2011, France 5 programme un reportage sur la gastronomie vénitienne.
Donc, rendez vous ce soir là, à 20h35, pour assister à la diffusion de Fourchette et sac à dos ( :oops: :oops: :oops: heu c'est le nom de l'émission) !!!!!!! Bras levés Bras levés Bras levés

Résumé :
Pour cette nouvelle saison, Fourchette et sac à dos offre une collection aux couleurs et aux saveurs de l'Europe. L'Italie du Nord, Londres, le Portugal, Berlin ou la Suisse, cette année, Julie Andrieu part expérimenter les goûts de nos pays voisins. Une épopée gourmande et joyeuse, étonnante et piquante.

Destination Italie du Nord.
La cuisine de l'Emilie-Romagne, une région nichée entre les montagnes, l'Adriatique et la Plaine du Pô, reflète les différences de relief. Quant aux villes de Bologne et Parme, leur seul nom évoque les plats les plus savoureux ! La Vénétie, un peu plus au nord, n'est pas en reste.

Venise, bâtie sur 117 îles, a été, pendant plusieurs siècles, l'un des principaux ports d'Europe. La ville a donc eu accès à des denrées alimentaires exotiques qui ont forgé son goût si particulier...

Le programme de Julie sera bien rempli.

Re: Cuisine vénitienne

MessagePosté: 01 Aoû 2011 20:10
par Nicole
C'est sur que je regarderai cook1

Re: Cuisine vénitienne

MessagePosté: 04 Aoû 2011 18:40
par Marianne
:twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil:
Impossible de recevoir France 5 ce soir ... ...

Re: Cuisine vénitienne

MessagePosté: 04 Aoû 2011 21:58
par J@M
Eh, eh, moi j'ai vu. Emission agréable et bien rythmée. :D
Et puis cette petite Julie... :oops: